スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年08月29日

廻るお寿司★始まりと〆


やっぱり

玉子ですヾ(*´∀`*)ノ





カッパの場合…



どんだけ好きなんや〜

ってくらい

その間に

サーモンアボカド



エビアボカド



サーモンアボカドが入ります(笑)






なので
他のものが食べれません(;゜0゜)



でも
一個乗せの
とろはまちがきました〜☆〜(ゝ。∂)





食べちゃおう(((o(*゚▽゚*)o)))





  

Posted by ★はるる★ at 19:49Comments(2)  ♪夜ごはん

2013年08月29日

スイカの★二段お重



朝晩ずいぶん
涼しくなってきましたねー

ヾ(*´∀`*)ノウレシっ♥




しかし
まだまだスイカは食べますよーー


お昼
小さめの小玉
一個食べまぁす(((o(*゚▽゚*)o)))



スイカを食べてると
なんで
こんか幸せな気持ちになれるんだろーー☆〜(ゝ。∂)




そして
iPhoneの待受をみて

毎回
(๑・‿・๑)ニヤっ




  

Posted by ★はるる★ at 12:15Comments(2)◆大好きスイカ

2013年08月29日

千疋屋さん★ゼリー


寒天食べる~(・・?))

と母…


(。・w・。)

寒天じゃないじゃんっ(;゜0゜)

しかも千疋屋じゃんっ(((o(*゚▽゚*)o)))


しかも
羽田空港限定じゃんっ(笑)





ブラッドオレンジ〜
濃い〜


このスプーン見てください




手前が
まっすぐなってるでしょ



これがまた
このゼリーの入れ物に

ピタッとマッチするもんで
プラスチックのスプーンにありがちな

すべり落ちるってことが

まったくなく


母とふたり
スプーンに感心しながら

食べてました☆〜(ゝ。∂)





さすが
千疋屋さん♥



オリジナルなのかなぁ
  

Posted by ★はるる★ at 06:55Comments(2)◆おやつ