2011年06月10日
6番さぁ~ん★


6番てなあに?(笑)
(」゜□゜)」

イケ麺
ちぇ~っく



かなり太っ



ていうか…
うどんみたいやで



だって…
讃岐麺なんてら~
って
会社だし…

うどんだよ


トマト&バジルソースで


今日は集まりがあったので
私は味見だけ

うどんだっけ


Posted by ★はるる★ at 22:59│Comments(6)
│ ♪夜ごはん
この記事へのコメント
んまそう…
うどんでもいいじゃ〜ん

ワタシも今日、学校で集まりがあって早くに夕飯を済ませたからお腹すいてきたよ…

うどんでもいいじゃ〜ん


ワタシも今日、学校で集まりがあって早くに夕飯を済ませたからお腹すいてきたよ…

Posted by まめたん at 2011年06月10日 23:05
見た感じは、うどんですね!
ざるうどんで食べると美味しそう(*^_^*)
6番って麺をカットする刃?機会の番号だと思いますよ(^_^)/
ざるうどんで食べると美味しそう(*^_^*)
6番って麺をカットする刃?機会の番号だと思いますよ(^_^)/
Posted by プーさん
at 2011年06月10日 23:18

6番ってもしかして刃のサイズでは?
ラーメンも刃の番号で太さが変わるはずー
この太さだとカルボナーラやフンギとか明太子ソースが良さそうですな
ちなみに自分はリングイネがいいかな
パスタも様々ありますー
太さもかなりありますし
ラーメンも刃の番号で太さが変わるはずー
この太さだとカルボナーラやフンギとか明太子ソースが良さそうですな
ちなみに自分はリングイネがいいかな
パスタも様々ありますー
太さもかなりありますし
Posted by ガルダ at 2011年06月10日 23:18
まめちゃん
夜食たべたあ~?
チョット
細めん好きの私には太いし厚いしもちもちし過ぎだったかも…

夜食たべたあ~?

チョット
細めん好きの私には太いし厚いしもちもちし過ぎだったかも…

Posted by はるる at 2011年06月11日 05:39
プーさん
まさにうどん…
ざるスパにして
ソースにつけてズルズル
イキますか~(笑)
麺をカットする刃の番号…?
へぇ~\(^O^)/
ひとつ
勉強になったぞ~
アリガト~


まさにうどん…

ざるスパにして
ソースにつけてズルズル

麺をカットする刃の番号…?
へぇ~\(^O^)/
ひとつ
勉強になったぞ~

アリガト~


Posted by はるる at 2011年06月11日 05:47
ガルダさん
刃のサイズですか~
(゜∇゜)

ずいぶん6番
って
主張してるね(笑)
カルボナーラ
フンギ
明太子ソース
φ(..)メモメモ
リングイネ?
調べてみよ~っと

これ…幅はいいけども少し薄いほうがいいなあ~

刃のサイズですか~
(゜∇゜)


ずいぶん6番

主張してるね(笑)
カルボナーラ
フンギ
明太子ソース
φ(..)メモメモ
リングイネ?
調べてみよ~っと


これ…幅はいいけども少し薄いほうがいいなあ~

Posted by はるる at 2011年06月11日 05:53