2011年06月10日

6番さぁ~ん★

生パスタ6番




6番てなあに?(笑)

(」゜□゜)」



イケ麺
ちぇ~っく




かなり太っ


ていうか…

うどんみたいやで



だって…

讃岐麺なんてら~
って
会社だし…


うどんだよ(笑)




トマト&バジルソースで







今日は集まりがあったので

私は味見だけだったけど…







うどんだっけ

同じカテゴリー(  ♪夜ごはん)の記事画像
冷蔵庫在庫処分★はちゃめちゃな献立〜
おうちごはん★鶏肉
早くも★なべ
廻るお寿司★始まりと〆
最近★ハマっているもの
万願寺とうがらし★みっけ
同じカテゴリー(  ♪夜ごはん)の記事
 冷蔵庫在庫処分★はちゃめちゃな献立〜 (2013-10-08 19:48)
 おうちごはん★鶏肉 (2013-09-17 21:05)
 早くも★なべ (2013-09-10 19:34)
 廻るお寿司★始まりと〆 (2013-08-29 19:49)
 最近★ハマっているもの (2013-08-21 21:15)
 万願寺とうがらし★みっけ (2013-08-21 12:32)


Posted by ★はるる★ at 22:59│Comments(6)  ♪夜ごはん
この記事へのコメント
んまそう…
うどんでもいいじゃ〜ん

ワタシも今日、学校で集まりがあって早くに夕飯を済ませたからお腹すいてきたよ…
Posted by まめたん at 2011年06月10日 23:05
見た感じは、うどんですね!
ざるうどんで食べると美味しそう(*^_^*)
6番って麺をカットする刃?機会の番号だと思いますよ(^_^)/
Posted by プーさんプーさん at 2011年06月10日 23:18
6番ってもしかして刃のサイズでは?
ラーメンも刃の番号で太さが変わるはずー
この太さだとカルボナーラやフンギとか明太子ソースが良さそうですな

ちなみに自分はリングイネがいいかな
パスタも様々ありますー
太さもかなりありますし
Posted by ガルダ at 2011年06月10日 23:18
まめちゃん

夜食たべたあ~?

チョット
細めん好きの私には太いし厚いしもちもちし過ぎだったかも…
Posted by はるる at 2011年06月11日 05:39
プーさん

まさにうどん…

ざるスパにして
ソースにつけてズルズルイキますか~(笑)

麺をカットする刃の番号…?

へぇ~\(^O^)/

ひとつ
勉強になったぞ~
アリガト~
Posted by はるる at 2011年06月11日 05:47
ガルダさん

刃のサイズですか~
(゜∇゜)

ずいぶん6番って
主張してるね(笑)

カルボナーラ
フンギ
明太子ソース

φ(..)メモメモ


リングイネ?

調べてみよ~っと

これ…幅はいいけども少し薄いほうがいいなあ~
Posted by はるる at 2011年06月11日 05:53
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。